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Gut gestärkt machen wir uns am nächsten Tag daran , mehr über die Fatt oria zu erfahren und noch mehr darüber kennenzulernen . Unseren Rundgang start en wir bei der Kornmühle. Diese wurde der Familie Lo Franco von den “Klosterbrüder Averno” geschenkt. Noch heute bekommt die Fatt oria regelm�ßig Besuch von den alten Besitzern . Zum einen um einen Blick auf die Mühle zu werfen , aber doch wohl eher, wegen der herzlichen und vor allem üppigen Bewi� ung. Gleich neben der Kornmühle befi ndet sich die Backstube, wo �eden Tag von Hand die kös�lichen sogenannten Viallini oder Cantuc�i im Holz� en gebacken werden . Das Holz, das zur Befeuerung verwendet wird, stammt aus den eigenen Wäldern . Dann kommen wir in die Küche , darin steht der “Magische Kochtopf ”, wie Ihn die Mitarbeiter liebevoll nennen . Säm�liche Soßen (auss er der Fleischsoße) werden dort selbst hergestellt und abgefüllt. Der Du� der Tomaten und Kräuter durchzieht das gesamte Gebäude und vermischt sich mit denen der Backstube. Frisch abgefüllt dürfen wir die noch warme Soße kosten . M�� ... �e���� !


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